Donnerstag, 26. November 2020

Amtshilfe für den Nikolaus

In diesen außergewöhnlichen Zeiten hat es auch der Nikolaus nicht leicht und kann die Kinder nur unter Beachtung der Hygieneregeln besuchen und beschenken.

Um ihm ein kleines bisschen Arbeit abzunehmen, unterstützen wir den Nikolaus am 6. Dezember bei seiner Aufgabe und legen eine kleine Nikolausüberraschung in die Stiefel der Eisinger Kinder.

Ist euer Stiefel am Nikolaustag gut sichtbar vor eurem Haus aufgestellt, liefern wir im Auftrag des Nikolauses ab ca. 15:00 Uhr ein kleines Geschenk zu euch nach Hause.

Eine Nachricht eurer Eltern mit Namen, Adresse und Alter des Kindes  an die Feuerwehr Eisingen reicht aus, um an der Aktion teilzunehmen.

Zur besseren Planung, die Angaben bitte bis spätestens Freitag, den 4. Dezember 2020 per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Wie in diesen Zeiten üblich werden die Geschenke unter den geltenden Hygienemaßnahmen ausgefahren und verteilt.

Eine besinnliche Vorweihnachtszeit wünscht die

Feuerwehr Eisingen

(Ihre Angaben werden natürlich nach Ende der Aktion gelöscht!)